Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Обращение Главы Ельниковского му...

Обращение Главы Ельниковского муниципального район Бекешева Юрия Алексеевича

Уважаемые жители Ельниковского района!

Весь мир находится в очень непростой ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции и наша страна не осталась в стороне. И что бы избежать тяжелых последствий, происходящих в мире, о которых  мы наблюдаем из СМИ, рекомендую (убедительно прошу)  во избежание заражения коронавирусной инфекцией оставаться дома.

Ведь победить вирус и предотвратить его распространение мы сможем только совместными усилиями, при уважительном отношении друг к другу, к своим близким и окружающим нас людям.

Очень важно, чтобы каждый из нас осознал всю серьезность положения, понял, что от него зависит здоровье и будущее его близких. Обращаюсь ко всем вам с убедительной просьбой соблюдать все меры предосторожности, не планировать поездки, не ходить в гости, а побыть дома. Выходите на улицу только в случаях крайней необходимости - за продуктами или в аптеку. Не отпускайте из дома детей. Эта мера может дать эффект только тогда, когда  мы все вместе будем дисциплинированны.

 Дорогие жители Ельниковского района!  Давайте проявим гражданскую ответственность друг перед другом.  Сейчас, к сожалению,  время  требует от нас  принимать жесткие меры.

Согласно Указа  Главы Республики Мордовия от 17 марта 2020 г. N 78-УГ "О введении на территории Республики Мордовия режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции COVID-2019" в редакции от 12.04.2020,  с   10 апреля  по 30  апреля 2020  все кладбища  республики, в том числе и в Ельниковском районе,  закрыты для посещения,  за исключением проведения похорон.

Доступ в храмы на пасхальной неделе, в том числе и во время пасхальной службы  будет ограничен.

Прошу всех верующих  отнестись с должным пониманием к принятым мерам.

Все это – вынужденные меры, но так мы сбережем себя и своих близких.

Но сейчас важно понимать: даже самые строгие меры не могут работать только благодаря призывам властей или запретам. От каждого требуется сознательность и дисциплина, отказ от риска - ради своего здоровья и здоровья окружающих.

Да, возможно кто-то не представляет свою жизнь без общения, но давайте в это время подумаем о себе, своих близких и будем как можно меньше контактировать друг с другом.

Огромная просьба к старшему поколению: соблюдайте все меры безопасности. Люди старше 65 находятся в зоне риска, так как любые заболевания протекают у вас в более тяжелой форме. Берегите себя, Вы нам очень нужны!

Дорогие друзья! В это трудное время нам нужно объединиться, самое главное не допускать  безразличия и  безответственности по отношению к своей семье, соседям, друзьям и коллегам. Вместе мы справимся. Поберегите себя и своих близких.   Будьте здоровы.

1 из 7
2 из 7
3 из 7
4 из 7
5 из 7
6 из 7
7 из 7