Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Муниципальные услуги и функции

Муниципальные услуги и функции

У вас нет времени бегать по госучреждениям для получения услуги? Вам бы хотелось получить услугу не выходя из дома?

Воспользуйтесь единым порталом государственных услуг!!!


С использованием ЕПГУ можно в электронной форме подать заявления на получение наиболее востребованных государственных и муниципальных услуг, например:
получение паспорта и загранпаспорта;
подача налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц;
получение информации о пенсионных накоплениях, налоговой задолженности, исполнительном производстве;
оплата штрафов ГИБДД;
запись на прием к врачу;
государственная регистрация актов гражданского состояния (регистрация брака, развода, перемены имени, смерти и т.п.);
запись ребенка в детский сад;
оформление разрешения на строительство и многие другие.
И многое другое!

Как зарегистрироваться на ЕПГУ? Вам поможет инструкция, расположенная по данной ссылке. А также вы можете обратиться в МФЦ! 

Постановление администрации Ельниковского муниципального района от 18.07.2012 №415 "О внесение изменений в постановление администрации Ельниковского муниципального района от 28.06.2010 №494"

О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций и предоставления муниципальных услуг администрацией Ельниковского муниципального района Республики Мордовия и иными органами местного самоуправления Ельниковского муниципального района

Новое в предоставлении муниципальных услуг органами местного самоуправления!

Предоставление муниципальных услуг органами местного самоуправления осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 7 июня 2010 года №210-ФЗ « Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Перевод услуг на принцип «одной инстанции» на федеральном уровне уже завершился. Региональные и муниципальные органы, на которые приходится большая часть госуслуг для физических лиц, перейдут на принцип «одной инстанции» с 1 июля 2012 года.

В таблице перечислены документы, порядок получения которых должен измениться: вместо заявителя их будут предоставлять ведомства, которые имеют в своём распоряжении соответствующие сведения.

1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5