Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
К 75 - ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТ...

К 75 - ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ

Надеждинской школе присвоили имя Героя Советского Союза М.Ф. Ларина

Надеждинская школа Ельниковского района Республики Мордовия одной из первых в регионе присоединилась к проекту ОНФ «Имя героя – школе». 8 мая, накануне Дня Победы в Великой Отечественной войне, учебному заведению присвоено имя Героя Советского Союза Михаила Фёдоровича Ларина. 



Обобщенный банк данных содержащий информацию о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны и послевоенный период.

Победа в Великой Отечественной войне досталась нам очень дорогой ценой. Судьбы тысяч людей так и остались невыясненными. До сих пор продолжаются поиски мест захоронений погибших воинов. С целью организации работы по увековечению памяти павших защитников Отечества и реализации на практике лозунга «Никто не забыт, ничто не забыто» Президент Российской Федерации издал ряд поручений и Указов.

В соответствии с Перечнем поручений Президента Российской Федерации от 23 апреля 2003 г. №пр-698 по вопросам организации военно-мемориальной работы в Российской Федерации иУказом от 22 января 2006 года № 37 «Вопросы увековечения памяти погибших при защите Отечества», Министерством обороны Российской Федерации создан Обобщенный компьютерный банк данных, содержащий информацию о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны, а также в послевоенный период (ОБД Мемориал).

1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5