Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Комиссия по делам несовершенноле...

Комиссия по делам несовершеннолетних

Объявление

Уважаемые граждане!

На официальном сайте реализована возможность электронной приемной, через которую вы можете осуществить свое право на обращение. Это можно сделать путем создания своего личного кабинета через раздел "Вход в личный кабинет". Электронные обращения подаются и рассматриваются в соответствие с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ.

ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ: ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ

Невероятно высокий уровень детской преступности — головная боль общества не только в России, но и во всем современном мире. Дети сегодня очень рано становятся агрессивными, алчными, не чувствуют ни жалости к ближнему, ни сострадания. И часто, вынося приговор взрослому преступнику, суд выясняет, что и в подростковом возрасте он состоял на учете в правоохранительных органах, поскольку уже тогда нарушал закон.

Раньше специализированный отдел полиции, работающий с детьми, называли «детской комнатой милиции». И именно она обеспечивала профилактические мероприятия по сдерживанию роста детской преступности. А как с этим дела обстоят в настоящее время? За какие правонарушения несовершеннолетнего могут поставить в подразделение по делам несовершеннолетних( ПДН) на учет? И можно ли обжаловать действия полиции в этом направлении, если есть основания считать их ошибочными, надуманными? Об этом пойдет речь в данной статье...

1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5