Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Председатель правления ПФР Росси...

Председатель правления ПФР России осмотрел в Мордовии новые корпуса дома-интерната

Председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов и Глава Мордовии Владимир Волков осмотрели Старотештелимский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Решение о строительстве здесь новых корпусов было принято в 2016 году. 

Строительство начато в августе 2017 года, а уже в декабре 2018 года проживающие переехали в новые помещения и справили новоселье. Новые корпуса отвечают самым современным требованиям. 

Дроздов и Волков посетили медицинский и процедурный кабинеты, спальные помещения, рассчитанные на 5 человек, побеседовали с персоналом дома-интерната.

Сотрудница учреждения Татьяна Голубинова от лица всего коллектива выразила благодарность руководству республики и Антону Дроздову за строительство новых корпусов и создание прекрасных условий для проживающих, а также сохранение рабочих мест для коллектива учреждения.

В дар от Пенсионного фонда Россия Старотештелимский дом-интернат получил телевизор, Глава Мордовии передал на память прекрасную картину. 

Напомним, дом-интернат был построен в начале 1950-х годов. Он рассчитан на 180 человек, в настоящее время здесь проживает чуть более 160 человек.

Наталья КРЫЛОВА- Известия Мордовии

1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5